Алла Пугачева не знакома с внучкой

2021-12-22, 18:31
Алла Пугачева не знакома с внучкой

Летом 2020 г. у племянника Алла Борисовны родилась дочка. Девочку назвали Аллой. Вот только Примадонна до сих пор не познакомилась с теской.

У племянника сейчас не самые лучшие времена. Он судится с бизнесменом Игорем Гольдбергом. Тот обвинил Влада в обмане и требует от него 8 000 000. Примадонна в ситуацию не вмешивается, но возможно вновь придет на помощь нерадивому родственнику.

Как это уже было не раз. Она ему неоднократно давала деньги, спонсировала лечение от наркозависимости. Более того, подарила квартиру в Москве. Примадонна поддерживает связь с племянником, но в гости к нему не спешит. Влад говорит, что у тети просто нет на него времени. Нехватка временных ресурсов также послужила тому, что Примадонна до сих пор не встретилась с внучкой. Но племянник искренне желает, чтобы знакомство состоялось. Зато на другого внука Никиту Преснякова у нее время всегда находится.

 

-

 

Кстати, у Пугачева уже есть сын. Алле Борисовне пришлось забрать его у племянника, так как тот злоупотреблял наркотиками. Примадонна способствовала тому, чтобы у мальчика была другая семья. Мальчику сейчас 10 лет.