Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Служебный роман

2021-12-22, 12:41
Служебный роман

Невзрачное серое здание Куртамышкого ОВД только снаружи выглядит унылым. Внутри страсти кипят нешуточные: не могут никак сотрудницы поделить своего начальника. 

Подполковник Сергей Сединкин днем нес службу, защищал закон и порядок, был строгим начальником. А по вечерам становился более-менее примерным семьянином как минимум для одной из сотрудниц - лейтенанта Светланы Настенковой. Светлане 33, ей хотелось семью, детей - потому она была готова даже на роль гражданской жены. 

 

 

И всё складывалось - Светлана забеременела и отправилась в декрет. Но Сергей не спешил расписываться и Светлана начала подозревать страшное: у него есть любовница. Подозрение пало на Ирину Добрынину, которая подозрительным (для Светланы) образом стала капитаном в 30 лет

 

 

Доказательств у Светланы не было, но её это не остановило - видимо, взыграли гормоны и девушка пошла на разборки. К счастью, декрет был уже оформлен и у неё не было табельного оружия, но она всё же прихватила молоток. 

Драма разыгралась в отделе кадров: придя туда беременная Светлана атаковала предполагаемую разлучницу с помощью молотка и успела нанести ей несколько ударов, пока в битву не вмешалась сотрудница отдела кадров, майор Ирина Иванова (40 лет)

 

 

Она попыталась оттащить ревнивицу от жертвы, но к Светлане неожиданно пришло подкрепление: её сестра, майор Елена Мальцева (39 лет), в свою очередь атаковала майора Иванову, разнимавшую драку, в результате чего последняя получила ушибы.

 

 

Сам виновник разборок в зоне боевых действий не появлялся, в служебных страстях будут теперь разбираться сотрудники СКР. Дамы дружно поехали снимать побои и писать заявления.