Обесценивают человеческие жизни

2021-12-21, 09:16
Обесценивают человеческие жизни

Анатолий Антонов, российский посол в сердце мирового империализма, Вашингтоне, пришёл в ужас от информации о занижении Пентагоном жертв. Об этом он сообщил на официальной странице Посольства России в США на Facebook. 

По мнению посла, всё говорит о том, что американцы давно перестали ценить человеческую жизнь. 

Число жертв "точечных" атак ВС США — согласно предварительным оценкам, более полутора тысяч гражданских лиц — наводит ужас. Среди погибших женщины и дети. Их убийство на совести тех в военном ведомстве США и, очевидно, обслуживающих его спецслужбах, кто спешил отчитаться об успехах в антитерроре

И с этим сложно не согласиться: буквально недавно США разбомбили семью с 6-ю детьми и просто принесли извинения. Естественно, афганцы никак не могут ответить на авиаудары, наносимые американскими империалистами.

Антонов так же обозначил, что было множество жертв среди мирных жителей в других странах, включая Югославию. А так же использование запрещенных боеприпасов:

Хотел бы подчеркнуть, что вскрывающиеся обстоятельства - далеко не единственные в череде преступных просчетов из заморских авантюр Соединенных Штатов. До сих пор не расследованы случаи использования боеприпасов с обедненным ураном против Югославии, Сирии и Ирака