Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Неудачно помог

2021-12-18, 13:55
Неудачно помог

В Ермолино, что в Калужской области, мигранты чуть не убили молодого парня. По словам друзей потерпевшего, они шли по улице и увидели, как мигранты толпой избивают лежащего на земле человека. Ребята попытались отогнать озверевших гастарбайтеров от пострадавшего, в результате завязалась драка. В ходе сражения кто-то из мигрантов ударил ножом в спину 16-тилетнего Даниила. В результате парень попал в больницу. Врачи провели тяжелейшую операцию, сейчас Даниил в реанимации, за его жизнь борются. 

Известный даже за пределами России “Ермолинский мясокомбинат” активно использует труд мигрантов. Местные жители этим крайней недовольны и уже планируют сход, на котором будут судить да рядить, как решить проблему с мигрантами.

Потому что надоело. У нас здесь очень много приезжих. У нас завод, и их сюда привозят автобусами. Давно пора собрать какое-то собрание и хотя бы на местном уровне их ограничить. Это же не просто драка — у людей были ножи. И как надо ударить, чтобы проникающее?

Мигрантов действительно привозят автобусами, что б они не пересекались с местными. Но выходцы из Азии всё равно частенько уходят с предприятия, покупают спиртные напитки и устраивают дебоши.

Губернатор Калужской Области Владислав Шапша взял дело под личный контроль. По его словам, он поручил главе Боровского района решить проблему с мигрантами, а не только разобраться в конкретном ЧП.