Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Матершинник в стразах

2021-12-18, 09:46
Матершинник в стразах

В очередной скандал угодил поп-король Филипп Киркоров. Прибыв на премьеру бессмысленной и беспощадной комедии “Елки - 8", Киркоров с самого начала привлёк внимание журналистов. Можно сказал - не столько образом, сколько образами: на одежде поп-короля были изображены лики святых, а на груди был большой золотой крест.

Прибыл Филипп Бедросович не один, а со своими детьми, которых, к счастью, в этот раз он одел попроще. 

 

-

 

Но самый лютый перфоманс он устроил, отвечая на вопросы журналистов. Точнее, не желая на них отвечать: одной журналистке Киркоров вместо ответа сказал: “Ох..еть умный вопрос!” Бедросыча даже не смутило присутствие собственных детей, что уж там говорить про журналистов и камеры… которые, собственно, и записали сей эпизод на видео:
 


Напомним, что это далеко не первый скандал поп-короля в подобном стиле. В 2004-м Филипп Бедросович крепко влип, придравшись к розовой кофточке журналистки Ирины Ароян в ответ на её закономерный вопрос о производстве поп-королём ремейков, из которых и состоит репертуар Киркорова чуть менее чем полностью. В тот раз Филипп Бедросович тоже крепко матерился и не желал отвечать напрямую. В итоге “нахамил” на судебное разбирательство и штраф в размере 60 тысяч рублей.