Горе-грабитель

2021-12-17, 16:18
Горе-грабитель

Мужчина решил ограбить одну из аптек Екатеринбурга в микрорайоне "Светлый". Все происходило в ночное время, грабитель тщательно скрывал лицо, обмотавшись шарфом. Он подождал, пока в аптеке не будет покупателей, достал молоток и начал требовать деньги.

Девушка-фармацевт, 26-ти лет, решила предложить альтернативу — перевести ему 1000 руб. на карту. Но для этого попросила у грабителя его номер телефона. Мужчина сначала растерялся, затем вспомнил номер телефона матери и продиктовал его. Потом опомнился и дал свой. Как только деньги поступили, он покинул аптеку. Фармацевт сразу вызвала полицию. 

Грабитель жил поблизости, в доме, что стоит рядом с аптекой. Как только он заметил представителей правопорядка, недолго думая, решил спалить квартиру. Пожар занял площади в 10 кв. м. Другие жильцы начали эвакуироваться. Из-за того, что двор плотно забит машинами, спецтехника  не могла подъехать к месту происшествия. Это заняло время.

 

 

Грабитель был задержан в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что он стоит на учете в наркодиспансере. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, наркотики, кражу. 

Да, не те жулики пошли. Вот как надо