Ещё один насильник

2021-12-17, 14:33
Ещё один насильник

“Мужчина мечты” из сериала “Секс в большом городе” не избежал всеобщей участи и был обвинён в изнасилованиях. Как обычно - произошедших много лет назад. Актёр Крис Нот - новая жертва движения “Me too”, в рамках которого женщины неожиданно вспоминают о том, как их много лет назад изнасиловал тот или иной известный мужчина.

Крис Нот всегда пользовался большим успехом у женщин. Даже сейчас, в свои 67, он не сдаёт позиций. В прошлом году у него и супруги (канадской актрисы Тары Уилсон) родился сын.

 

 

В продолжении сериала “Секс в большом городе” актёр не принимает участия дальше первого эпизода - в конце он эпично умирает. Та же он снялся в промо-ролике компании “Peloton”, занимающейся производством спортивного инвентаря. После того, как актёр напомнил о своём существовании - на него немедленно свалились обвинения в изнасилованиях, а ролик удалили с Youtube. Компания “Peloton” так прокомментировала свои действия:

"К каждому обвинению в сексуальном насилии следует относиться серьёзно. Нам не было известно об этих обвинениях, когда мы представили Криса Нота в своём ответе на перезагрузку HBO. Поскольку мы стремимся узнать больше, мы прекратили продвижение этого видео и заархивировали соответствующие сообщения в социальных сетях

 

 

В чём же обвинили немолодого красавчика? И есть ли официальные обвинения? Юридически - пока что никто никаких обвинений против актёра не выдвинул, но такие действия планируются. 

Первый эпизод случился в 2004-м году, актёр пригласил “пострадавшую” к себе домой, там они вместе принимали джакузи, а потом пошли в спальню, где и произошло изнасилование. В полицию пострадавшая не заявляла, так как боялась лишиться работы. 

Второй эпизод приключился в 2015-м, злоумышленник действовал по схожему сценарию: угостил жертву ужином, пригласил к себе домой, где уговорил заняться сексом. Девушка утверждает, что в процессе она плакала. В полицию и эта жертва не заявляла, причины называть она отказалась. 

Сам лиходей был необычайно удивлён такими заявлениями и сообщил прессе, что в обоих случаях всё было по обоюдному согласию. Теперь в вопросах изнасилования будет разбираться американское правосудие. 

Наша редакция подсказывает Крису, что в случае чего - от американского правосудия можно убегать в Белоруссию. Свежий воздух Полесья благодатно действует на пострадавших от жестокого режима в США.