Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Вопрос решён

2021-12-17, 10:21
Вопрос решён

После трагедии, произошедшей с Александром Градским, долгое время в СМИ муссировались различные слухи о том, кто же будет вместо него. Были разные версии о том, кто займёт место музыканта. Под конец наиболее вероятной стали считать версию, что участников распределят по другим командам, а кресло останется пустовать.

 

-

 

Но вот, в самый последний момент, “Talpa”, владеющая правами на франшизу “The Voice”, дала добро: участники останутся вместе как “Команда Градского”, без наставника. Оно и к лучшему: ребята сами не горели желанием идти в другие команды. Татьяна Качурина:

Готова ли я, что перейду в другую команду? Конечно, нет, и мне бы не хотелось. Я хочу с гордостью нести знамя команды Градского! Для меня невероятно значимо, что он открыл мне путь на большую сцену. Столько было планов... Я уже так обрадовалась, что надо мной теперь будет наставник — нет, не только в проекте «Голос». Если Александр Борисович брал человека под крыло, то вел его по жизни. Он брал над ним опеку и ответственность, помогал на творческом пути. Я только-только почувствовала это отцовское плечо, и для меня большой удар, что все так произошло

 

-

 

Само кресло останется в студии - в память об одном из основоположников русского рока, Александре Борисовиче Градском. Сегодня вечером будет первый прямой эфир шоу.