Ушли на каникулы

2021-02-04, 21:58
Ушли на каникулы

Леонид Волков, руководитель региональных структур ФБК, заявил:

ФБК*, точнее — сеть штабов Навального, не будет в ближайшие несколько недель организовывать новые всероссийские акции, но обязательно будет это делать весной

Судя по всему, сторонники Навального ознакомились с прогнозом погоды на ближайшие недели и решили отложить протесты. И это не удивительно: в Москву идут сильнейшие за 10 лет морозы. Как сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, уже во вторник можно ожидать ночью мороз до -30 градусов:

В понедельник и вторник выйдет скандинавский циклон, северная тяга ветров сохранится, плюс включается радиационное выхолаживание. Поэтому в понедельник ночью –21...–26, по области до –29°C. Днем –15...–20°C

Ну а с приходом весны можно ожидать и “оттаявшей” молодежи, готовой с новыми силами устраивать массовые беспорядки. Как отмечают психологи, весна и осень наилучшее время для реализации протестных настроений, так как в эти периоды в организме человека происходят гормональные скачки, провоцирующие ажитационное поведение и другие отклонения. 

Ну а пока Штабы Навального возвестили о временном затишье, вспомним, как проходили протесты в былые годы (видео - апрель 2018го года):