Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Биологическая угроза

2021-12-14, 13:11
Биологическая угроза

Сию историю поведал нам телеграм-канал SHOT. В славном городе Кызыл, столице Тывы и российского криминала (в 2021-м году город признан самым опасным в РФ), задержанный атаковал полицейских весьма необычным способом. 

Городовые прибыли на вызов о распространении наркотиков группой лиц возле многоэтажки. Но никакой группы лиц не обнаружили, а обнаружили нетрезвого гражданина по имени Вадик, который зачем-то вызвал полицию. Жандармы посадили Вадика на заднее сидение верной служебной “Нивы” и начали оформлять протокол о ложном вызове. Неожиданно задержанный сообщил им, что у него СПИД и открытая форма туберкулёза, после чего плюнул в одного из сотрудников правопорядка. 

Перепуганные городовые спешно покинули транспортное средство, а получивший “урон ядом” сотрудник попытался стереть биологическую угрозу снегом. Тем временем находчивый Вадик перелез на переднее сидение автомобиля, завёл его и поехал кататься. Прибывшее из близлежащего околотка подкрепление на второй “Ниве” отправилось на поиски негодяя, но задержать его по горячим следам не удалось. 

Автомобиль нашли через пару часов, он успел где-то обнять столб. “Нулевого пациента” внутри не было.

 

 

Однако утром протрезвевший террорист сам пришел сдаваться в полицейский околоток. На него было составлено несколько протоколов, сейчас “биологическая угроза” находится под подпиской о невыезде.