Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Живёт с безработным, мечтает о ребёнке

2021-12-13, 15:55
Живёт с безработным, мечтает о ребёнке

Знаменитая украинская певица Анна Седокова, прославившаяся преимущественно участием в коллективе “ВИА-гра” и фотографиями в журнале “MAXIM”, живёт сейчас с безработным. 29-летний баскетболист Янис Тимма уже несколько месяцев сидит на шее у звездной супруги и особо в ус не дует. 

Анна в свою очередь крутится как белка в колесе: у неё постоянно концерты и гастроли. Несмотря на травлю, которую ей регулярно устраивают националисты, Анна Седокова регулярно выступает как на Украине, так и в России. Кроме того, она еще и дизайнер одежды для своего собственного модного бренда.

И всё же больше всего Анна, заполучив молодого мужа, мечтает о простом семейном счастье:

Я мечтаю, чтобы публика уходила с моих концертов максимально счастливой, мечтаю о том, чтобы мой муж играл гениальную игру, хочу, чтобы дети были счастливы, я реализована в работе, и еще мечтаю о ребенке

 

-

 

Новый муж Анны Седоковой нашёл общий язык с её младшим сыном, Гектором. 4-летний малыш появился на свет от непродолжительных отношений с бизнесменом Артёмом Комаровым. Сейчас баскетболист, который не востребован на поле, превратился в няньку для мальчика.

 

-