Кризис в отношениях

2021-12-13, 15:34
Кризис в отношениях

Подробности звездного развода раскрыла журналистам издания Starhit адвокат Анны Шаплыковой, супруги (пока ещё)  Григория Лепса. Оксана Якимова, адвокат, сообщила журналистам, что решение о разводе супруги приняли совместно, это не какой-то эмоциональный выпад.

Они разводятся абсолютно мирно, без каких-либо скандалов, остаются в добрых отношениях, поддерживают общение, — прокомментировала «СтарХиту» Оксана Германовна. — У Анны и Григория трое прекрасных детей, они будут продолжать заниматься их воспитанием. Что касается причин развода, то, наверно, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе. Но на данном этапе шаг сделан обоюдно и твердо

 

-

 

По разделу имущества пока что вопрос остаётся открытым. Григорий Лепс не раз говорил, что построил особняк в Коровино именно для семьи и с большой долей вероятности - семье его и оставит.

 

-

 

Сейчас певец занят гастролями и концертами, с журналистами общаться не желает, а его представитель в суде пока не появлялся. Григорий Лепс - один из самых дорогих музыкантов на постсоветском пространстве и в период новогодних корпоративов нарасхват.

 Предположить, что инициатором развода стала Анна, можно по написанному ею недавно в соцсетях странному тексту. 

Всю жизнь ты куда-то спешишь, летишь, и вечно не успеваешь. К 50-ти ты замедляешься и начинаешь смотреть не вперед, а внутрь себя… Это то время, когда уходят соперничество, зависть и конкуренция, время, когда приходит мудрость, и тебя больше заботит не внешняя красота, а красота помыслов и поступков. Это тот возраст, когда у тебя есть сложившиеся ценности, которые ты уже никогда не поменяешь и не предашь. Время, когда ты понимаешь смысл фразы: “Что ни делается, все к лучшему”

Впрочем, после прочтения никто не заподозрил проблем в семье у  Анны и Григория. Ведь они выглядели так идеально и гармонично вместе. Григорий даже подумывал о 4-м ребёнке, в чем он уже признавался ранее журналистам.

 

-