Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Предлагаю ему себя

2021-12-12, 10:06
Предлагаю ему себя

Клара Новикова, став героиней передачи “Судьба человека”, не упустила случая пофлиртовать с холостым ведущим, Борисом Корчевниковым.

Боря не женат, я себя предлагаю ему! Сегодня существует мода, когда женщина может быть старше, у меня есть наряд, в котором можно пойти к венцу

Борис Корчевников, который расстался несколько лет назад с Анной Сесиль-Свердловой, не имеет давно серьезных отношений. Хотя и не скрывает, что ищет надежную женщину для создания крепкой семьи. Так же Борис, которому уже 39, мечтает наконец стать отцом.

 

-

 

На предложение Клары Новиковой ведущий ответил так же с юмором:

Я согласен. Правда, когда мы с вами встречались в последний раз, вы что-то говорили про свою внучку. Что, знакомство с ней отменяется?!

Но нет, внучку отдавать юмористка не пожелала:

Ей 20 лет, но я не могу выбрать за нее, она должна сама решить. И при чем тут она? Внучка побрилась налысо, вы ее от мальчика не отличите. Она дизайнер, очень эксцентричная. Зато есть я!

Впрочем, потом Клара Новикова призналась, что это все шутка, не более того. Она была уже замужем, дважды, и снова вступать в брак в свои 74 явно не желает, хотя и выглядит вполне достойно для такого возраста