Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Американцы бегут в Белоруссию

2021-12-11, 14:46
Американцы бегут в Белоруссию

В пятницу кровавый вашингтонский режим, преследующий по политическим мотивам сторонников Дональда Трампа, выдвинул официальные обвинения против Эвана Нойманна, 49-летнего жителя Калифорнии, который штурмовал Капитолий в январе сего года с целью остановить беспредел и фальсификации на выборах президента США. 

Нойманн мог бы стать одним из 220 политзаключенных, которых бездушная полицейская система США пытается сейчас перемолоть за простое желание добиться соблюдения своих прав. Но Эван выбрал борьбу до конца и сбежал из США. Он заявил, что “Америка больше не является правовым государством” и уехал в Белоруссию. Теперь против него выдвинуты обвинения по 14 статьям уголовного кодекса, но дотянутся до него кровавая рука Госдепа не может: Эван гуляет по Минску в полной безопасности и планирует посетить Москву, а так же другие города Союзного государства.

 

 

Издание Daily Beast сообщает, что Нойманн дал ряд интервью белорусским и российским телеканалам, был показан по центральному белорусскому телевидению и ни разу не раскаивается в содеянном. Он по-прежнему поддерживает Трампа, хвалит Путина и считает санкции против России и Белоруссии глупыми.