Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Что спасёт от депрессии?

2021-12-10, 15:58
Что спасёт от депрессии?

Совсем недавно Андрей Данилко, более известный отечественному слушателю под псевдонимом Верка Сердючка, засветился в Instargam c Лаймой Вайкуле. У артиста была затяжная депрессия, он не выступал с 2018-го года. За прошедшее время Андрей сильно сдал, лицо опухло, многие высказывали ему соболезнования. Приветствовали Андрея звезды российской эстрады: Алла Пугачёва, Любовь Успенская, Владимир Винокур и другие.

 

 

Продолжительная депрессия мешала певцу выступать. Но наконец-то нашёлся способ борьбы с ней: оказывается, надо номер люкс в 5-ти звездочном отеле в Дубае,  а так же черная икра, шампанское “Dom Perignon” и 299 роз в гримёрке. И пожалуйста, Верка Сердючка больше не депрессирует и едет выступать на новогодней вечеринке  “BIG ART FESTIVAL”

 

 

Такая малость требовалась для того, что б излечить артиста… При чём организаторы просто счастливы, что при таком скромном райдере удалось уговорить Сердючку выступать:

Приглашение Верки — это персональная победа организаторов концерта. Так как уговаривали её вернуться очень давно и долго. Личные апартаменты и гримёрку звезды украсят с особенным шиком

Впрочем, это и правда не много, если учесть, что место за столиком на шоу будет стоить от 170 до 250 тысяч рублей. И, судя по слухам, все места будут распроданы.