Амбразура Волочковой

2021-12-10, 10:46
Амбразура Волочковой

Нет, в заголовке вовсе о том, о чём вы подумали. И да - Волочкова заявила, что она подставила свою “попу” и “заткнула амбразуру”. Но речь в данном случае идёт о мошенниках. Прошлым летом её позвонили из некоей солидной инвестиционной компании с офисом в центре Москвы и предложили “приумножить капиталы”.

Я инвестировать ничего никуда не хотела. Инвестировала я один раз 12 лет назад в бывшего мужа с концами. Это было три миллиона долларов

Несмотря на такой неудачный опыт, звезда приехала к мошенникам с солидной суммой денег: два миллиона рублей, за  которые ей пообещали 10% годовых. Этого было мало и Волочкова инвестировала ещё миллион. 

Мне вернули миллион и 150 тысяч рублей. Я не вкладывала больше, стала ждать остальное. А они пропали

 

-

 

Анастасия Юрьевна говорит, что она, фактически, прикрыла собой других звёзд щоубизнеса: мошенники предлагали ей приглашать в “инвестиции” других звезд шоу-бизнеса, политиков и прочих людей, с которыми Волочкова лично общалась. Ну или хотя бы дать их контакты…

Я подставила свою попу и вышла на амбразуру

Не дождавшись денег, Анастасия Юрьевна пошла в полицию. Это сделало директора компании более общительным: он пообещал, что деньги вернёт:

Мы никогда не преследовали каких-то мошеннических целей с целью хищения средств. Хотим рассчитаться со всеми, в том числе и с вами. Сейчас все активы компании арестованы, компания не может эти активы распродать и рассчитаться