Мокрая и без фотошопа

2021-12-09, 08:31
Мокрая и без фотошопа

Большинство актрис даже юного возраста всегда стремятся показать себя с максимально привлекательной стороны. Отсюда и пластика, и макияж, и злоупотребление фото-фильтрами в различных приложениях, которое народ именует “фотошопом” в честь одноимённой популярной программы для редактирования изображений.

Но Алла Пугачёва не боится показать своё истинное лицо. Чаще всего она публикует такие материалы в сторис своего Instagram. Вот и на днях она показала, как выглядит выйдя из душа.

 

 

Конечно, “натуральные” фото далеки от выставляемых на витрину, но нельзя не отметить, что в свои 72 Примадонна смотрится весьма неплохо. Что тут же отметили поклонники в комментариях. Естественно, нашлись и хейтеры, которые утверждали, что “видно же возраст” - но Алла Борисовна его особо и не скрывала никогда.

Нашлись, правда, сомневающиеся, которые утверждали, что Примадонна всё же хитрит: она вышла из душа и морщинки всё равно слегка разглажены. Но для таких комментаторов Алла Пугачёва пару раз в год выкладывает фото в основную ленту Instagram, где показывает своё настоящее лицо без прикрас, со всеми морщинками - и её это абсолютно не смущает.