Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Сердючка сильно сдала

2021-12-08, 11:16
Сердючка сильно сдала

Многим интересно, как сейчас выглядит Андрей Данилко. Артист раньше гремел на всем постсоветском пространстве в образе “Верки Сердючки” и даже ездил на Евровидение. Но в 2018-м году он решил завершить карьеру “Сердючки” и на какое-то время вообще перестал творить. Продюсер артиста сообщил, что у него депрессия и гормональные сбои, потому он пока “не в форме”.

Неожиданно в инстаграме другой звезды, Лаймы Вайкуле, появилось видео встречи с Андреем Данилко. Заметно, что лицо у артиста сильно покруглело и выглядит нездоровым, хотя и заметно, что нанесен макияж.

 

 

После этого Данилко понял, что скрывать больше нечего и выложил так же у себя совместное фото. Хотя иногда он месяцами не делает публикаций в Instagram

 

 

Как и на большинстве фотографий последних лет, Андрей Данилко не улыбается. Заметно, что депрессия сильно сказалась на его моральном настрое. С бодрой Лаймой Вайкуле они смотрятся ровесниками, хотя Данилко младше почти на 20 лет. Но все же то, что актер начал появляться на фото - хороший знак, возможно, он всё же решит возобновить карьеру.