Заснул - проснулся в платье

2021-02-03, 18:19
Заснул - проснулся в платье

Владелица интернет-магазина Jo's Online Shoppe Джоселин Мэй Джазарено Кадай из-за карантинных ограничений потеряла много денег и когда пришло время открывать интернет-магазин - она просто не могла рекламировать новые поступления одежды, так как для этого нужна была фотостудия и модель.Однако хитрая филиппинка не растерялась и применила вместо модели своего спящего мужа.

 

 

Когда муж засыпал в подходящей позе она просто клала одежду сверху и фотографировала. Делилась изображениями она в преимущественно на своей странице в Facebook Фото очень быстро стали вирусными и начали набирать просто чудовищное количество просмотров. 

 

 

Но ничто не длится вечно: супруг все же проснулся, протрезвел - и обнаружил, что стал популярным. После чего фото пришлось скрыть, хотя пользователи сети и протестовали. 

 

 

С тех пор девушке пришлось самостоятельно фотографироваться для рекламы своего товара.

 

 

А статус в Facebook у нее теперь выглядит как “без пары”, что как бы намекает нам о непреклонности супруга, который так и не простил жене попранной гордости. Ну и правда - дядьку теперь мужики в курилке засмеют, оно ему надо?