Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Живет у мамы

2021-12-04, 09:46
Живет у мамы

Лариса Долина успешная певица, которую знает и стар, и млад. Она всё ещё выступает на сцене и собирает полные залы. Но вот с семьёй у певицы не складывалось. Долина трижды была замужем, и все три брака закончились печально. А с детьми и вовсе было туго: у певицы единственная дочь, рожденная ещё в первом браке, с Анатолием Миончинским. 

Дочь Долиной, Ангелина Миончинская, родилась в 1983-м году. Судьба у девочки была нелегкая. Она вращалась в звездной тусовке сначала СССР, а потом и России, но нормального детства у малышки не было. Родители развелись, когда её было всего 4 года и мать запретила общаться с отцом - он много пил и устраивал пьяные дебоши.

 

 

У звездной матери было мало времени для воспитания дочери - выступления и постоянные новые браки не давали ей уделять девочке много времени. И всё же она успела заставить дочь поехать учиться в Англию и получить серьезную профессию (Ангелина в итоге стала юристом). Но жизнь всё равно не складывалась: бищзнес развалился, с мужчинами тоже были проблемы…

Но всё же она родила в 2011-м году своей звездной матери внучку. А потом они и вовсе переехали жить к Долиной: после развода в 2016-м году с очередным супругом, Ильей Спицыным, матери было очень психологически тяжело и Ангелина приехала её поддержать. И так и осталась: сейчас она нигде не работает, лишь воспитывает дочь. И все три женщины чудесным образом нашли общий язык и души друг в друге не чают

 

 

Внучка Александра настолько прониклась авторитетом бабушки, что уже готовится к карьере певицы. Да и сама Долина полностью довольна тем, что дочь и внучка живут с ней. Похоже, этот союз будет разорван не скоро.