Девушка или бабушка

2021-12-03, 21:49
Девушка или бабушка

У Аллы Пугачевой семья просто огромная. У нее двое деток и три внука от Кристины Орбакайте. На днях Примадонна показалась вместе со старшим внуком Никитой Пресняковым. Алла Борисовна в очередной раз поразила поклонников своим прекрасным видом.

Вместе с внуком она показалась на спектакле Московского Губернского театра «Безымянная звезда». В этот раз обошлось без эпатажного вида. Алла Борисовна показалась в белом свитере, джинсах и ботинках. Но от этого Примадонна лишь сбросила свои года. Фанаты говорят, что она запросто смогла бы сойти за сверстницу внука. По сути, ради внука Алла Борисовна и посетила спектакль, так как в нем он играет учителя астрономии Мирою. 

Сергей Безруков, худрук театра, выразил свои слова благодарности знаменитости:

Спасибо ей большое за хорошие, добрые слова о театре и артистах! Будем рады видеть снова в нашем МГТ

-

 

Актер также показал поклонникам снимки, где Примадонна запечатлена вместе с труппой театра. Поклонники живо отреагировали на фотографии, отметив, что Алла Борисовна выглядит просто безупречно.

 

 

Кстати, 2 года назад Пугачева справляла юбилей. В честь этого события звезда дала большой сольный концерт. Тогда и началось преображение певицы. К этом дню она избавилась от лишних килограмм, похорошела, да и тщательно поработала над вокалом.

Тогда она сказала, что очень хотела бы, чтобы дети увидели ее выступление. Звездные наследники Лиза и Гарри были приглашены на сцену под овации зрителей. 8-ми летние малыши вовсю занимаются вокалом, учат несколько иностранных языков и играют на нескольких музыкальных инструментах. 

 

 

Да, Алла Борисовна просто несравненна. Такое чувство, что она молодеет с каждым годом.