Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Поговорили с собаками

2021-12-03, 15:31
Поговорили с собаками

После обращений граждан, проживающих в городе Азов, по поводу нападений бродячих собак, администрация не придумала ничего лучше, чем написать грозное письмо администрации АО “Азовская судоверфь”, вблизи которого случилось одно из нападений. Чиновники требовали от руководства предприятия “как-то решить вопрос”. Ну как-то его и решили: провели с собаками профилактическую беседу, о чем отчитались в ответном послании.

Письмо попало в цепкие лапы журналистов издания URA.RU, которые немедля придали его огласке. Комментируя письмо, директор судоверфи Михаил Бартник заверил, что они ребята общительные и отвечают на все запросы администрации города:

Конечно, мы со всеми собаками переговорили, со всеми провели беседы. А как по-другому, отстрелять их всех нужно было? Был запрос и был ответ. Они нас ещё до этого и про СПИД спрашивали, мы отвечали, мы на все запросы администрации отвечаем. Какой запрос, такой и ответ. У нас нет борьбы с собаками и людьми, мы не боремся, мы работаем, мы занимаемся судоремонтом, строим пароходы, переваливаем грузы. У нас собак для охраны близко нет, у нас живут несколько дворняг, это нормально явление, собаки живут и в городе

А вот и сам ответ, который вполне может переплюнуть как минимум творчество Камедиклаба, а то и цельный КВН:

 

 

К сожалению, руководство судоверфи не засняло на видео, как беседовало с пёселями. Надеемся, они исправятся и в следующий раз выложат в эти наши интернеты видеоподтверждение проделанной работы.