Не предъявил документы

2021-12-03, 08:31
Не предъявил документы

Сию историю рассказал нам телеграм-канал “SHOT”. Житель столицы по имени Артём, 35 лет отроду, вызвал врача на дом в связи с плохим самочувствием. Дело было вечером и прибывший молодой врач не вызвал доверия у Артёма в столь тревожное время суток. Пациент потребовал паспорт, а когда врач предъявил ксерокопию оного, рассвирепел и избил эскулапа.

На этом буйный пациент не успокоился и с криками “Я пошёл за ружьём!” удалился в глубь своей обители. Воспользовавшись передышкой, медик сбежал от греха подальше и вызвал скорее городовых и скорую. Прибывшие коллеги диагностировали у врача ряд ушибов и заподозрили сотрясение мозга, после чего госпитализировали. 

Ну а полицейские чины попытались пообщаться с буйным пациентом, но он решил, что не расположен к общению и забаррикадировался внутри дома. Городовые стучали и кричали в матюгальник, но Артём был непреклонен. Впрочем, через некоторое время он всё же решил сдаться в цепкие лапы представителей закона, был доставлен последними в околоток, где и попытался объяснить причины своего неблаговидного поступка.