Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Киркоров против Дробыша

2021-12-01, 15:12
Киркоров против Дробыша

Композитор, продюсер и скандалист Виктор Дробыш прославился не только парой попсовых хитов, но так же неоднократными судебными разбирательствами по поводу плагиата и нарушения авторских прав и, как ни печально, банальными скандалами с наездами на коллег.

 

-

 

На этот раз жертвой хамства со стороны Дробыша стал Филипп Киркоров. В передаче Иды Галич “Звезда в ответе” были процитированы такие слова Виктора Дробыша:

Филиппу нужно переходить в цирк какой-нибудь. Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником. Он может быть охранником или убирать квартиру. Если он не против — я бы ему хорошо платил. Надо отдать должное, так или иначе, он как-то трусами за корягу зацепился и уже лет 40 или 50 он на эстраде. Именно на эстраде. И никуда не уходит

 

 

Когда подборка фраз прозвучала в эфире, Дробыш слегка занервничал и ответил:

Я аж вспотел. Какой я смелый парень! Хамил, нельзя так

При чём поп-король и композитор в достаточно хороших отношениях. Были, во всяком случае.

 

 

Узнав о "наездах” Дробыша, Киркоров так же за словом в карман не полез:

Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!

Естественно, Киркоров - далеко не единственная жертва крутого нрава продюсера. Виктор Дробыш вообще славится тем, что поливает грязью всех артистов, с которыми не работает, а работает он только с теми, кого сам лично посчитал талантливым. Но в случае с Киркоровым Виктор Дробыш посчитал необходимым принести извинения. По его словам, он даже звонил в вотсапе и писал сообщения с пояснениями:

Пусть до конца посмотрит и всё. Ну и пусть презирает! Может, до конца досмотрит и перестанет презирать. Я всё, что можно, уже сказал ему по телефону в "Ватсапе". Мы с ним не общались, но сообщением всё рассказал по этому поводу

Будет ли Филипп Бедросович смотреть передачу полностью и пытаться понять позицию Дробыша - пока неизвестно.