Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Ты отобрала у меня мужа, а дочь стала сатаной

2021-11-30, 19:19
Ты отобрала у меня мужа, а дочь стала сатаной

В семье Маши Распутиной по-прежнему царит хаос. Оказывается она официально не расписана с В. Захаровым и у него официальный брак с Еленой. Сама же Распутина живет не в своем доме.

А все пошло с банальщины: Машина младшая дочь обвинила брата по отцу в сексуальных домогательствах. Девушка 21 лет говорила, что Роман периодически пытался ее склонять к интиму. Все это стала началом длительных раздоров.

Мать Романа — Елена Захарова решила вмешаться во все это. Елена как раз и является официальной женой Виктора.  

 У Маши и Виктора купленный брак. Батюшке дали кучу денег, поэтому венчали их. Священника уже сняли с работы. Мне недавно позвонил Виктор и сказал, что мы разводимся. Я сказал: «Да ради Бога, только с разделом имущества!

Конечно Елена, как и любая мать, будет стоять за своего ребенка. А о дочери Распутиной она отзывается крайне негативно. Захарова все время намекает Распутиной, что надо бы занятья воспитанием детей, а не охотится в чужом лесу.

Так бурно отреагировала Елена на скандал:

«Зарабатывай деньги! Ты забрала у меня мужа, воспитала дочь-сатану. Ходи по церквям, иначе девочка вас сама грохнет. Ты из Виктора сделала дерьмо, просто ничтожество. Он на старости лет будет больной и немощный. И поможем ему только мы, потому что не сволочи. Не надо было меня будить, теперь точку в этом деле поставлю я.

-

 

Чем все закончится пока не ясно. Но Распутина не в восторге от выходок своей кровиночки, ведь если бы не она, не было бы лишней шумихи. Дочь Распутиной считает себя не виноватой и по-прежнему посещает разные шоу:

Я маму не позорю! Ее бесит то, что я пришла на программу и очернила ее имя… Отец с мамой похожи — они не любят своих детей, поэтому мы такие. Раньше отец нормально с Романом общался, а сейчас называет его наркоманом. Тоже самое мама… видите ли задели ее эго.

Об отношениях Романа и Распутиной мы уже писали. Да и о конфликте дочери Распутиной с Романом Захаровым также упоминали. Вот такая интересная семейка получается.