Коварная любовь

2021-11-30, 10:36
Коварная любовь

Скучающий московский физрук из Очаково-Матвеевского привычно сидел “Вконтакте” и выискивал интересные знакомства. И такое знакомство ему подвернулось: он познакомился с некоей “Алией”, которая ему предложила “виртуальный секс”. 30-летний мужчина, умудрённый опытом, знал о существовании вебкам-моделей и поинтересовался, сколько стоит услуга. Но девушка заверила, что всё бесплатно.

Эх, 30 лет прожил - но так и не усвоил, что бесплатный сыр только в мышеловке. Похотливый педагог связался с “Алией” в телеграме - и поначалу не был разочарован: обнаженная длинноволосая девушка примерно 22 лет мигом привела мужчину в состояние, близкое к экстазу. Обрадованный физрук дал волю чувствам, но при этом забыл, что камера с его стороны тоже включена. 

Потанцевав пару минут и даже не дав учителю удовлетвориться, девушка неожиданно отключилась, после чего сообщила в чате, что записала физрука на видео, знает, где он работает и требует 17 500 рублей за “нераспространение”. Чертыхаясь, мужчина перевел деньги, однако через некоторое время “Алия” вернулась и потребовала ещё 12 500 рублей. Физрук снова перевел.

Со временем аппетиты девушки стали расти  и она потребовала у педагога новый айфон. Так как денег на аппарат у физрука всё равно не было, он вместо магазина отправился в ближайший полицейский околоток и написал заявление о вымогательстве. Опера по заявлению возбуждённого педагога возбудили уголовное дело по ст. 163 УК РФ “Вымогательство”.