Артистичная хрущовка

2021-11-27, 08:31
Артистичная хрущовка

Роксана Бабаян и Михаил Державин доказали личным примером, что “с милым рай и в шалаше”. Она - популярная певица, он - известный актёр, но жили они в небольшой квартирке площадью всего лишь 28 квадратных метров. 

Нет, это не история людей, которых “испортил квартирный вопрос”, это история любви двух людей, которую они пронесли сквозь годы. 37 лет они были вместе и только смерть Михаила Державина разлучила их. И не смущала этих людей скромная жилплощадь.

 

 

Отношения у Михаила и Роксаны начались уже в зрелом возрасте, так что совместных детей у них не было. Но Роксана Бабаян нашла общий язык с дочерью и внуками Державина от первого брака. Они до сих пор общаются. Роксана Бабаян продолжает жить в той же крошечной двухкомнатной квартирке площадью 28 квадратов, где всё ей напоминает о былой любви.

Но Роксана говорит, что не живет прошлым. Иногда грустит о потерях, но смотрит в будущее с оптимизмом. В свои 75 лет она время от времени выступает на сцене, а так же активно занимается общественной деятельностью: попечительствует над фондом “Право на чудо”, является президентом лиги защиты животных и так далее.