Боевик на МКАДе

2021-11-26, 17:07
Боевик на МКАДе

Началось всё банально - патруль ДПС попытался остановить BMW X5 за какое-то нарушение ПДД. Нарушитель начал уходить от погони - такие ситуации не редкость, потому был объявлен план перехват. Однако нарушитель не останавливался даже когда за ним гналось несколько автомобилей. Более того: по дороге он совершил с десяток ДТП, в одном из которых сгорела “Волга” (к счастью, водитель успел выбраться из автомобиля).

Осознав всю опасность гонщика, стражи порядка, выбрав более-менее свободный участок дороги, открыли огонь на поражение. Но даже с простреленными покрышками, а потом и на голых дисках, нарушитель продолжал убегать! Полицейские были вынуждены пойти на крайнюю меру: начали стрелять в водителя. В итоге нарушитель все же остановился об отбойник, после чего попытался уйти пешим порядком.

Видео погони выложил портал Mash:

 


После задержания причина бегства стала ясна: у водителя обнаружили несколько пакетов, предположительно -  с наркотиками (скорее всего с мефедроном).

 

 

К слову, остановить нарушителя смог только меткий выстрел одного из сотрудников ДПС: злодей был ранен в шею при попытке сбежать в поля.