Это было давно и не правда

2021-11-25, 10:46
Это было давно и не правда

Когда Филипп Киркоров давал интервью изданию “ОК!”, разговор не мог не затронуть брак с Пугачёвой. Шутка ли - исполнители прожили вместе 11 лет, это немалый срок. Но, как оказалось, Киркоров не любит вспоминать это время. Когда журналист спросил, почему среди множества фотографий на стене нет фото Аллы Борисовны, последовал неожиданный ответ:

Я же сказал, что не живу воспоминаниями. Сегодня эти воспоминания неуместны, да и не нужны никому. Это другая жизнь, она была прекрасна. Но сейчас у каждого своя жизнь. Это было давно и неправда...

А ведь Пугачёву и Киркорова связывает не только брак: Филипп Бедросович начинал выступать Театре песни Пугачёвой, долгое время его карьера продвигалась только благодаря протекции Примадонны. Но… вспоминать её Киркоров не хочет. Да и в целом - не горит пока желанием ударяться в воспоминания:

Фотографии на стенах — мой фундамент, который меня поддерживает, но я еще не в том возрасте, чтобы сесть у камина и вспоминать. Мне приятно вспоминать, когда есть повод. Повод — красивый юбилей, повод — будущие концерты в Государственном Кремлёвском дворце. Я сейчас живу этими концертами, хотя не понимаю, как всё пройдет, будет ли карантин. Я живу на вулкане, но тем не менее мы готовимся. По большому счету 55 — цифра последняя рок-н-ролльная. Дальше цифра 60 — и вот тут уже, наверное, надо задуматься про камин, который появится в 70 или, если доживу, в 80 лет.