Светличная в психушке

2021-11-24, 16:53
Светличная в психушке

Исчезновения актрисы, её странные походы на телевидение и постоянные скандалы с роднёй не прошли даром: близкие решили поместить Светличную в психиатрическую клинику.

 

-

 

Сначала внучка актрисы, Мария, в эфире телепередачи “Пусть говорят” сообщила, что 81-летняя бабушка в больнице, в реанимации. Сын артистки, Алексей Ивашов, опроверг эту информацию и заявил, что она в обычной больнице. По словам Алексея, у мамы были проблемы с сосудами.

И да, Алексей не соврал: у Светличной оказались проблемы с сосудами. А именно - поражение сосудов головного мозга. Так же врачи, занимавшиеся лечением сердечно-сосудистых заболеваний, обратили внимание, что у Светланы Светличной есть странные изменения в поведении, а иногда она и вовсе становится агрессивной. После чего, с согласия родственников, секс-символ всея СССР была помещена в дом скорби.

 

-

 

Сноха актрисы, Ольга Ивашова, заявила, что давно видела проблемы у Светличной.

У Светланы Афанасьевны очень плохо с головой и уже не наладится никогда. Вам любой психиатр это скажет

Так же Ольга утверждает, что Светличная в этом году госпитализирована далеко не первый раз

У меня нет ни сил, ни здоровья, ни желания ее навещать. Она восьмой раз попала в больницу за год. Все ей покупалось, отвозилось, я каждый раз общалась с врачами. Сейчас я должна бросить все и бежать к ней

Заявлений от врачей о состоянии актрисы СМИ пока получить не смогли.