Угрозами можно обклеить весь дом

2021-11-24, 09:06
Угрозами можно обклеить весь дом

Писательница Джоан Роулинг, “мама” Гарри Поттера, подверглась травле со стороны защитников трансгендеров. Сначала её отказались звать на юбилей “Поттерианы”, потом оказалось, что сами звезды фильма так же готовы предать писательницу анафеме в угоду сексуальным перевертышам. 

Первые звоночки для писательницы прозвучали ещё в 2019-м году - тогда она морально поддержала женщину, уволенную за сомнения в “женственности” трансгендеров. Сотрудница, “допустившая высказывания”, была уволена, а поддержавшую её писательницу “взяли на карандаш” и перестали звать на различные мелкие мероприятия. Однако всё было впереди…

Собственно, травить писательницу начали в 2020-м году, о чём был развернутый материал на BBC. Всё началось с вроде бы безобидного твита мадам Роулинг: обнаружив в одном издании определение женщин как “людей, который менструируют” писательница огорчилась и написала, что такие люди называют “женщинами”, так как никто более менструировать не может. Писательница саркастично поискажала слово “женщины”, намекая, что не стоит забывать это простое определение. Вот её оригинальный твит:

 

 

И всё, говна взбурлили: всё дружное сообщество трансгендеров накинулось на писательницу, утверждая, что “транс-женщины - это тоже женщины”. Но совершенно неожиданно хрупкая на вид детская писательница оказалась дамой со стальным стержнем и решительно отказалась признавать женщинами мужчин с отрезанным половым органом. Она так же отказалась удалять из интернета всё свои высказывания о трансгендерах, в чем можно убедиться, посмотрев её твиттер.

Вот после этого писательницу обвинили в “трансфобии” и стали агрессивно травить. Даже “Гарри Поттер” - актёр Дэниэл Редклифф - сказал, что ему писательница неприятна и сниматься в новых частях фильма он готов только если Джоан Роулинг не будет принимать участия в работе над картиной. 

Ну а в этом году наезды на писательницу перешли все разумные пределы: ей уже открыто угрожают физической расправой и даже изнасилованием. Писательница высказалась в соцсетях на эту тему:

Возможно, — я просто предполагаю — лучший способ доказать, что ваше движение не представляет угрозы для женщин, состоит в том, чтобы перестать их преследовать, домогаться и угрожать им

Но данное воззвание не возымело эффекта - преследование только усилилось. Дошло до того, что намедни группа “трансгендерный активистов”, состоящая из трех лиц невыясненного пола (в случае с трансгендерами это не так очевидно, как с нормальными людьми), сфотографировалась на фоне дома писательницы и выложила фото в соцсетях, вместе с адресом Джоан Роулинг.

В ответ писательница сообщила, что она уже “получила столько угроз убийством, что можно обклеить весь дом”, после чего написала на трансофилов заявление в полицию. Так же писательница обратилась к администрации соцсети с требованием удалить информацию личного характера.