Почему не на первом?

2021-11-23, 10:26
Почему не на первом?

Один из самых востребованных актёров России, а так же певец, сценарист, режиссёр и просто отличный парень Гоша Куценко давненько не попадал на первый канал. Хотя актёр и не думал завершать карьеру -он играет в театре, ездит со своими песнями по стране - но на главном канале его не видно.

 

-

 

Сам Гоша поделился причиной: оказывается, его внесли в чёрные списки и не зовут больше просто потому, что он часто отказывался раньше:

Меня приглашали в различные шоу, но я сразу отказывался. И, в общем, как-то так случилось, и я остался без работы на ведущем канале. Это длится уже более 10 лет. И для меня, конечно, как артиста, это чувствительный удар

Как вернуться на “Первый” Куценко не знает. А вернуться хочется:

Первый канал делает, действительно, качественный, дорогой продукт. Когда мне исполнилось 50 лет, меня вырезали из всех передач. А мне хотелось, чтобы меня поздравили у Урганта в программе, например. Так что у них я заблокирован

При этом Гоша Куценко снимается на других каналах, выступает со звездами “вхожими” на “Первую кнопку” - особых проблем с карьерой у него нет.

 

-