Нужен психиатр

2021-11-22, 13:11
Нужен психиатр

Прошло совсем немного времени, а “голодающего” Саакашвили наконец будут лечить правильно. Его лечащий врач, Николоз Кипшидзе, наконец-то догадался привлечь психиатра:

Я считаю, что необходимо подключить психолога и психиатра. Нужно наблюдать и смотреть, что и как будет. <...> Продолжает лечение (Саакашвили. — Прим. Лайфа), отмечается общая слабость, головная боль, скачет давление

Напомним, что сейчас Саакашвили находится в военном госпитали в Гори, куда его перевели из тюремной больницы. Бывший президент Грузии готовится поставить мировой рекорд в голодании - он голодает уже более 50 дней (напомним, что человек без еды ). Впрочем, злые тюремщики выкладывают в интернет видео, которые могут поставить под сомнение рекорд Михаила Николозовича - дескать, кушает арестант, под видом лекарств.

А для рекорда голодать Саакашвили придётся ещё долго: текущий рекордсмен голодал 83 дня! Как ни странно, рекорд был установлен так же в тюрьме, при чём украинским политиком - Надеждой Савченко. Более того, по прибытии в Киев выяснилось, что рекордная голодовка Савченко - уникальный случай: во время голодания она умудрилась набрать вес!

 

 

Да, богата украинская земля на таланты и рекордсменов.