Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Волк и заяц возвращаются

2021-11-22, 08:31
Волк и заяц возвращаются

Ранее студия “Союзмультфильм” уже пугала общественность новым видом героев знаменитого мультфильма “Ну, погоди!”. Критики разнесли в пух и прах изменения во внешности персонажей, создатели оригинального мультфильма старались быть сдержанными, но тоже восторга не высказали.

 

 

И вот, на видеохостинге YouTube был выложен трейлер будущего мультфильма. Общественности он был представлен в рамках мероприятия “Comic Con Russia” - российской версии фестиваля, посвященного современной культуре.

Создатели заявили, что Волк больше не будет пить и курить, так как это запрещено на ТВ, зато станет геймером (спасибо, что не геем). Так же добавят Барсука, Ёжика и Косулю. Старых добрых персонажей - носорога-вахтёра, свиньи-домохозяйки и прочих в мультфильме не будет.

 

 

О содержимом трейлера говорить долго не стоит, его стоит смотреть. 

 

 

Ну что тут говорить - красноречивее всего увиденное характеризуют отключенные комментарии под видео и просто дикое количество дизлайков: когда автор начинал писать этот материал их было 8.8 тыс, к концу написания число достигло 9.1 тыс. С таким разгоном это видео рискует побить рекорды YouTube по дизлайкам

 

 

К сожалению, такое отношение общественности никак не может повлиять на выпуск мультфильма: во второй половине декабря нас ждёт премьера сего шедевра.