Ответила за похудение и силиконовую грудь

2021-11-19, 13:07
Ответила за похудение и силиконовую грудь

Анфиса Чехова, прославившаяся как крайне выдающаяся телеведущая. Поклонники привыкли видеть перед собой крепкую даму, внушительные телеса которой не в состоянии скрыть даже платье специального покроя

 

 

Однако в последнее время Чехова преобразилась до неузнаваемости: она сменила имидж и очень сильно похудела. После чего решила продвигать свою программу похудения - с фитнесом и диетами.

 

 

Однако не все поверили в Анфисе и стали заваливать её в соцсетях упреками: дескать, врет Анфиса, не в фитнесе дело, а в липосакции и ушивании желудка. Раздосадованная Чехова решила всем доказать свою честность и даже не поленилась пройти тест на полиграфе!

Насколько неприятно, когда любой блогер, нахайпавший себе сотню тысяч подписчиков, имеет право безнаказанно оболгать тебя и зародить в людях сомнение в твоей честности. Когда затем зрители его сомнительного канала набрасываются на тебя и предъявляют обвинения во лжи!

 

 

Анфиса Чехова доказала, что не делала никаких операций - ни резекции желудка, ни липосакции. Единственное, что она подтвердила - это наличие силикона в груди: на вопрос “Теперь внимание. У вас силиконовая грудь?” Анфиса ответила утвердительно. “Обман”, - констатировал специалист, наблюдавший за показаниями прибора.

Впрочем, некоторые комментаторы усомнились не только в словах Анфисы Чеховой, но и в существовании такого прибора, как детектор лжи. Орфография и пунктуация  (вернее, её отсутствие) сохранены:

Детектор лжи это всё сплошной обман не существует такого аппарата на сегодняшний день который бы с точностью мог утверждать что человек лгёт

Таких людей в комментариях отметилось до неприличия много. Их даже не смущает, что полиграф используется в судебной практике многих государств.