Шура против Даны Борисовой

2021-11-19, 10:21
Шура против Даны Борисовой

Дана Борисова, сама ранее страдавшая алкоголизмом, теперь с наслаждением стыдит звезд эстрады, замеченных подшофе. Ранее она уже успела проехаться по Анастасии Волочковой, на что получила в ответ обидные эпитеты “марамойка и лохушка”. Теперь объектом атаки стал певец Шура.

По мнению Борисовой, в студию передачи “Андрей Малахов. Прямой эфир” Шура пришёл изрядно выпивши, чем телеведущая посвятила отдельный пост:

И все бы хорошо, если бы не улыбка Шуры. Она изрядно подпортила мне все фотографии. Не люблю, когда сильно нетрезвые люди приходят на съемку. Это напоминает мне то время, когда я сама появлялась на публике в таком виде. Он прямо в студии требовал коньячку, после съемки рванул в туалет на 15 минут. Вот он — секрет его очередного успешного похудения. Употреблять или нет — это личное дело каждого. Но вот приходить в кадр и всю программу лить крокодиловы слезы, считаю, перебор. А вы сможете распознать человека под веществами в жизни и на ТВ?

Для того, что б ещё больше обидеть певца, она разместила фото, где его лицо было прикрыто синим смайликом:

 

 

Стоит отметить, что Шура действительно сильно похудел. Совсем недавно певец выглядел как колобок, но ему удалось сбросить ни много ни мало 35 килограммов!

 

-

 

Конечно, худым, как в молодости, певец не стал - всё же ему уже 46 , но результат не может не впечатлсять

 

-

 

Заявлениями Борисовой исполнитель был шокирован. По его словам, он всегда к ней тепло относился и не ожидал такого. В интернете есть множество совместных фото, где певец обнимает Дану Борисову и она совсем не против, а в этот раз она даже сидеть рядом с ним отказалась

 

-

 

В интервью изданию StarHit певец признался, что действительно выпил рюмашку перед эфиром:

Это не было прямо в студии. Любому артисту предлагают. Никому не запрещено!

Шура в своё время был большим любителем эпатажа и на нём сделал себе имя. Теперь, по мнению певца, на его имени хочет выехать Борисова:

Она решила хайпануть на имени Шура, потому что никому в данный момент не интересна. Сегодня вечером я раскрою все свои тайны, вы узнаете настоящую причину моего похудения! Я в ярости! Так вот ковыряться, обсирать своего же человека, не зная истины?!

 

-

 

Но всё же певец, несмотря на свой имидж сексуального меньшевика, поступил благородно и сказал, что не будет обсуждать подноготную телеведущей:

Дана ходит по ток-шоу и копается в чужом белье. Видимо, это единственное, что она может делать. Больше никак не востребована. Пусть сидит в чужом белье ковыряется, я в ее не буду