Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Захотел крови

2021-11-18, 11:06
Захотел крови

Николай Валуев, несмотря на внешность и спортивное прошлое, славится миролюбивым характером. Однако 48-летний спортсмен говорит, что всё же бывают ситуации, когда он готов в повседневной жизни лезть в драку. Как ни странно, это ревность. Николай рассказал, как чуть не подрался за границей из-за супруги:

Ревность не возникает на пустом месте. Ей надо дать почву, чтобы проверить, насколько человек ревнив. К моему счастью, у меня такой почвы нет, вот совсем. Но в 2006 году мы с Галей путешествовали по Италии, и эту поездку она вспоминает, можно сказать, с гордостью. Жили в южной, бандитской части Калабрии, где к нам был приставлен местный охранник. Веселый итальянец, который нас везде водил и все показывал. А заодно оказывал знаки внимания моей супруге… при мне. 

Не было ничего предосудительного. Я прекрасно понимаю, что женщинам приятно, когда за ними ухаживают… Не могу знать, у кого что в крови. Но вот я в тот момент захотел крови, это точно

 

-

 

Супруга Валуева, Галина, вообще редко даёт мужу поводы для ревности. Они вместе уже 20 лет и воспитывают троих детей. Николай очень трогательно отзывается от своей супруге:

Галя только внешне женщина с боевым мужским характером, а на самом деле очень ранимый человек. Это не то чтобы маска. Скорее, крепкая оболочка, необходимая для того, чтобы никто посторонний не запустил во внутренний мир свои лапы. Я-то хорошо знаю, где кончается эта скорлупа. И дети знают, и все, кто с Галей близко общается