Поселился в застрявшем грузовике

2021-11-15, 08:31
Поселился в застрявшем грузовике

Настоящая драма по спасению водителя грузовика разыгралась в Хабаровском крае. Его грузовик из-за голольда съехал в кювет на грунтовой дороге и уже две недели его никто не может выручить. Водитель отказывается покидать машину, так как боится за груз и сам автомобиль, считает, что “машину разберут на запчасти”

Местные жители помогают шофёру едой и водой. МЧС выезжать отказалось, а бульдозер, с которым прибыли на место сотрудники ГИБДД не справился с извлечением грузовика.

Сам водитель - уроженец Дагестана, поэтому власти республики озадачились спасением своего земляка, о Министерство по национальной политике опубликовало соответствующий материал, в котором рассказана история шофёра и о мерах, которые предпринимаются для его спасения:

По поручению главы ведомства, сотрудники представительства выехали на место происшествия, чтобы доставить ГСМ и продукты. Подключили все профильные ведомства для спасения пострадавшего. В региональном МЧС в настоящее время отвечают отсутствием специализированной техники для помощи.

После неудачи с МЧС и бульдозером ГИБДД, за дело взялся Минтранс Хабаровского края, там обещают приложить максимум усилий для спасения водителя.