Чем пахнет социализм?

2021-11-13, 13:59
Чем пахнет социализм?

Озадачилась вопросом “запаха социализма” оппозиционная партия "Самаджвади" (что, собтсвенно, и переводится как “социализм”). Партия не новая - она выделилась из партии “Джаната дал” в 1992-м году и с тех пор преимущественно работает в штате Уттар-Прадеш, где держит увереное лидерство в последние годы. 

Однако недавно в партии сменился лидер - её бессменный глава с момента основания Мулаям Ядав уступил лидерство сыну, Ахилешу Ядаву. А вот молодой человек  и решил подойти к политике с нестандартной стороны: распространять социализм при помощи запаха.

Четыре месяца по заказу Ахилеша Ядава парфюмеры экспериментировали и создавали “запах социализма”. Основу аромата в итоге составили шафран и сандал - по мнению лидеров партии, именно они лучше всего отражают суть социализма. Всего же в парфюме 22 ингридиента - помимо упомянутых, есть так же роза, жасмин и прочие запахи со всей страны.

Ахилеш Ядав считает, что этот аромат будет действовать на людей благотворно и они станут менее враждебны друг к другу:

Это положит конец ненависти в 2022 году

Теперь партийные лидеры призывают всех членов партии активно душиться этим парфюмом перед собраниями - видимо, для того, что б дух социализма валил с ног все антисоциальные элементы при попытке проникнуть на собрание партии