Филипп - парень неплохой

2021-11-13, 09:26
Филипп - парень неплохой

Многие до сих пор считают, что Киркоров и Пугачёва поженились фиктивно: молодому исполнителю нужна была протекция Примадонны, а Алле Борисовне - привлечь внимание к своей персоне. О начале отношений звездной пары рассказал один из “на-на-йцев” - Владимир Политов

 

 

По словам певца, отношения артистов начинались ещё в 93-м. Алла Пугачева ещё была замужем за Евгением Болдиным (это был третий муж Примадонны), но отношения у них уже разладились. 

 

 

Певица завела любовника - композитора Сергея Челобанова, но и с ним было  не всё так гладко. И вот на одной из тусовок, по словам Политова, Бари Алибасов решил сделать “брачную коллаборацию” Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой:

В 1993 году у Аллы Борисовны и Сергея Челобанова наступил кризис в отношениях. Бари Алибасов на моем дне рождения подал идею поженить Пугачеву и Киркорова. «Будет замечательный информационный повод. И Филипп парень неплохой», — сказал Алибасов. Так что Бари Алибасов был главным провокатором

 

 

Но развод Пугачевой и Болдина состоялся только в декабре 1993-го. А за это время “фиктивные” отношения Пугачёвой и Киркорова переросли в настоящий роман. Вот что рассказывает Политов:

Сначала у них отношения были понарошку. Потом переросли в настоящие искренние отношения

После чего в 1994-м Пугачева и Киркоров триумфально поженились. Это был первый действительно продолжительный брак Примадонны: с Филиппом Бедросовичем они прожили вместе 11 лет (с Максимом Галкиным, текущим супругом - пока только 10).

 

 

Так что брак Пугачевой и Киркорова начинался как шутка, но фикцией не был. Друзья Примадонны в один голос твердят, что чувства были настоящими, но, к сожалению, не выдержали проверки временем.