Задумались о будущем

2021-11-12, 13:14
Задумались о будущем

Ангелина Вовк и Михаил Куницын очень много времени посвящают совместным проектам на телевидении. Они оба всю жизнь преимущественно были телеведущими, так что не удивительно, что в итоге задумались о детях: кто преподаст малышам уроки телевизионного мастерства? И кто вообще может это сделать лучше, чем легендарная телеведущая, которую все помнят как “Тётю Лину”?

Вот поэтому в ноябре открывается академия Ангелины Вовк для юных телевизионщиков. Принимать туда будут детей и юношей, от 10 до 16 лет. В программу входят как развивающие в целом занятия - вокал, фортепиано, гитара и т.п., так и специфические для ведущих - ораторское искусство, техника речи. Будут и совсем специфические курсы - операторское мастерство и монтаж.

 

 

Вот что рассказал о проекте Михаил Куницын - так же заслуженный ведущий, которому в этом году исполнилось уже 54:

Идея проекта – создать условия для образования личности, воспринимающей окружающий мир одновременно масштабно и эстетически тонко. Проект призван развивать в детях интеллектуальные способности, критическое мышление, повышать гуманитарный кругозор, воспитывать эстетический вкус и культуру

Преподавать будет сами Ангелина Вовк и Михаил Куницын, а так же приглашенные звезды телевидения - анонсированы диктор Владимир Березин, режиссер Тимофей Заводчиков, участники шоу “Голос” Павел Пушкин и Мари Карне, а так же многие другие.