Внезапный отец

2021-11-12, 08:31
Внезапный отец

Этот вопиющий случай принёс нам ресурс Mash. Пострадавший - Алексей Чеховской из Пензы. Мужчина прожил 14 лет с Еленой Терентьевой. Пара жила гражданским браком и отчаянно пыталась завести детей: у Елены диагностировали бесплодие и они пытались сделать ЭКО. Поскольку Алексей с Еленой люди не богатые, они добивались квоты на бесплатное ЭКО. 

Но все усилия были тщетны: две операции не дали никакого результата. И тогда Алексей решился: он бросил Елену и ушел к другой женщине, которая сумела забеременеть и родить ему малыша.

Ну а дальше начинается детектив: коварная Елена вынудила Алексея ещё раз сдать семенной материал - якобы для анализа. А сама сделала ещё одну попытку ЭКО - и на этот раз успешно, даже слишком: она родила сразу двойню.

 


А дальше всё было просто: Елена подала иск о признании отцовства - и Алексей предсказуемо оказался отцом двоих детей. Ну а потом суд назначил алименты - 14 000 рублей в месяц. Алексей не мог отрывать от семьи такие суммы - и отказался платить. Более того - Алексей обратился в прокуратуру за помощью.

Я хотел семью нормальную, детей — жить ради чего-то, а меня просто взяли и скрестили для чего-то с непонятными женщинами без моего ведома... я, глупый, пошёл просто сдать анализ, а получил двоих детей 

Прокуратура передала дело в СК, Елену начали подозревать в мошенничестве. Однако пока идёт следствие - у Алексея набежал долг по алиментам, более 400 тысяч и теперь дело может закончиться приходом судебных приставов и арестом имущества.