Развратная Меган Маркл

2021-11-11, 19:31
Развратная Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри прибыли на ужин в Нью-Йорке, посвященный ветеранам. Только образ Меган многим пришелся не по нраву. Присутствовавшие посчитали его неуместным.

На это мероприятие Меган надела красное платье от бренда Carolina Herrera с глубоким декольте и высоким разрезом, подчеркивающим стройные ножки. К слову, наряд Меган вполне идет. Меган также довольно своим внешним видом. Она позировала на красной ковровой дорожке и с удовольствием ловила комплименты. Гарри же был в более официальном стиле: черный костюм и награды. 

Дополнили образы супругов броши в виде красных маков. Так как между супругами и членами королевской семьи по-прежнему вражда, они не появятся в Лондоне на мероприятиях, приуроченных к  11.11 Дню павших. Несмотря на рождение Лилибет мира в королевской семье нет.

Критики отметили, что переезд супругов в США прекрасно отобразился на образах Меган. Она стала выглядеть более вызывающий, дерзкой. Подобные наряды ей бы не позволили в Лондоне.

-

 

Вот только Меган не так часто появляется на публике. После рождения Лилибет она начала возвращаться к работе. Сейчас вместе с принцем Гарри они занимаются благотворительными фондами, заводят новые связи в кинематографе. Возможно, слухи о возвращении Меган на экраны не беспочвенны.