Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Второй сезон сериала «Игра в кальмара»

2021-11-10, 13:31
Второй сезон сериала «Игра в кальмара»

 Южнокорейский проект «Игра в кальмара» — главный хит это осени. В него даже играют школьники на Урале. Поклонники с нетерпением ждут второго сезона.

Хван Дон Хек, постановщик и сценарист проекта, сообщил, что работа над продолжением уже ведется. Хотя раньше он говорил, что история подошла к концу и не известно будет ли продолжение. Но армия фанатов переубедила, что нужно снимать дальше.

Было много слов, столько просьб и любви. Я чувствую, что мне просто не оставили выбора. Я скажу так: второй сезон будет. Прямо сейчас он зреет в моей голове, я в процессе планирования сюжета.

-

 

Хван Дон Хеку предстоит еще и работа над собственным фильмом. Он пока не знает, чем займется первым. В любом случае потребуются новые переговоры с Netflix. Даты, когда выйдет новый сезон, не известны.

«Игра в кальмара», вышедшая 17.09, с бюджета в 23 000 000 долларов собрала 1 000 000 000. Так людей зацепили игры на выживание. Однако не всем этот проект пришелся по вкусу, есть те, кто его яростно критикует за чрезмерную жестокость.