Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не знала, что беременна и поплатилась жизнью

2021-01-31, 11:44
Не знала, что беременна и поплатилась жизнью

Лиэнн Тротон (Leeann Troughton) из Эшингтона, Нортумберленд, была беременна и срок достиг уже 5-ти месяцев, однако в силу своей комплекции женщина не замечала этого. Незадолго до Рождества она начала страдать от странных болей в области живота. Супруг, Риччи Тротон (Richie Troughton) отвез её в больницу. Он не мог остаться с женой из-за карантинных ограничений и отправился домой, надеясь, что супруга в надежных руках.

 

 

Однако через сутки ему позвонили и сообщили ужасную новость: оказывается, его жена была беременна и у нее случился выкидыш. 35-летний Риччи был безутешен:

Я не мог в это поверить. Наша девочка умерла внутри Лиэнн, она родилась мертвым ребенком

Дальше события развивались с пугающей быстротой: тем же вечером врачи сообщили, что у Лиэнн развился сепсис и её перевели в реанимационное отделение. Мужу опять же из-за карантинных ограничений видеться с ней не разрешили. По словам медиков, сепсис поразил один из желудочков сердца, после чего пациентку перевели в больницу Фримена в Ньюкасле, где ей сделали операцию на открытом сердце и трахеотомию. К сожалению, несмотря на все усилия медиков женщина умерла.