Готовится впасть в кому

2021-11-08, 11:11
Готовится впасть в кому

Прекративший баловаться детским питанием во время голодовки Саакашвили готов впасть в кому - об этом сообщила нардеп Украины Лиза Ясько, по совместительству являющаяся девушкой Саакашвили.

Личный врач Нико Кипшидзе, который сегодня видел Михаила Саакашвили, вышел из тюрьмы и сделал заявление, что состояние Михаила критическое и осталось несколько часов до очень критического состояния, когда человек может впасть в кому, потерять сознание, и в том числе летальный исход

По словам Лизы, её возлюбленный отказался от всех “лекарств” и даже от переливания крови. А ведь без медикаментов голодать он не может…

По той информации, которую мы имеем, Михаил принимал медикаменты, которые необходимы для его жизнедеятельности. Это позволяло ему держаться

В связи с таким печальным состоянием здоровья Михаила Николозовича, Лиза Ясько требует немедленно перевести его из СИЗО в частную клинику. Прямо сегодня. По странному стечению обстоятельств, сегодня на 8 вечера назначены протестные акции оппозиции в Тбилиси.