Дом престарелых - 2

2021-11-06, 13:52
Дом престарелых - 2

Проект изначально был про молодых людей,которые строят дом и отношения. Но молодые и энергичные участники закончились, зато много старых, которые не спешат уходить.

Например, Николай Должанский, пришёл в “Дом-2”, незадолго до своего сорокалетия, в 2012-м году. И вроде даже встретил свою любовь - Катю Богданову, которая почти вдвое его младше. И вроде Николай уже покинул Дом-2, но… видимо, к юбилею решил вернуться: Коле скоро 50, пора, видимо, повторить. Какая девушка рискнёт свою жизнь связать с Должанским - не ясно: кроме как сниматься в “Доме-2” Николай ничего более не умеет, да ещё впридачу постоянно пьянствует, что явно заметно по его лицу

 

-


К тому же Николай и ранее был эдаким “главным фриком”  на шоу, видео с его выходками было отдельной рекламой для шоу.

 

 

Ещё один “ветеран” шоу, Александр Гобозов, пришёл ещё раньше Николая, 14 лет назад. Правда, тогда он был юным парнем, только что покинувшим ряды вооруженных сил. Не удивительно, что парень быстро нашел свою любовь. Но в 2013-м он вновь вернулся на шоу - одиноким. Снова нашёл любовь, женился, у пары родился ребёнок - но снова последовал развод. И вот, в 2021 Александр снова на шоу

 

-


 

Рустам Солнцев  - долгоиграющая звезда на проекте. Парень с завидной регулярностью возвращается на проект. А первый раз он пришёл 16 лет назад, когда ему было всего 28. Можно сказать, он на проекте почти с самого начала: первый его “заход” был менее чем через год после старта шоу. Сейчас Рустаму 44, он уже колет ботокс в лицо и по прежнему регулярно приходит на “Дом - 2”

 

-


С Андреем Григорьевым-Апполоновым младшим и так все очевидно. Ну разве может человек с такими запутанными отношениями и настолько алчущий славы пройти мимо “Дома-2”? Ведь он в своё время женился на сестре Григорьева-Апполонова ради фамилии, хотя у них была разница в возрасте в 15 лет. А сейчас, неожиданно переметнувшись в стан сексуальных меньшевиков, он стал любовником племянника Григорьева-Апполонова.

 

 

Впрочем, на шоу “Дом-2” парню снова не повезло: он пришёл в 2020-м году и был изгнан другими участниками уже через месяц своего пребывания на проекте. При чём выгнали его за “неискренность”, что для такого шоу выглядит по меньше мере странно.

 

-


Надежда Ермакова - креативная мадам, натурщица и бизнес-вумен (у неё была палатка на рынке, торгующая одеждой). На шоу приходит так же с завидной регулярностью и уходит не с пустыми руками: практически всегда девушка находит свою любовь, хотя и не всегда “попадает, куда целилась”. Первый раз она пришла в 2007-м году, 23-летней красавицей, и попыталась выйти замуж за Рустама Солнцева. Не срослось, но она успела “попробовать” нескольких других участников, перед тем, как её выгнали с шоу.

В 2021-м году Надежда вернулась, девушке уже 37, но это не помешало ей “найти” 27-летнего парня, Даниэля Чистова и быстро сбежать с ним с проекта. Как говорится, “нашёл - хватай”.

 

-


Редкий случай, но у этой пары всё, похоже, в порядке: Надежда регулярно выкладывает в Instagram совместные фото.