Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Тяжелое детство Юлии Савичевой

2021-11-06, 12:06
Тяжелое детство Юлии Савичевой

В детстве Юля очень комплексовала по поводу внешности. Она полагала, что некрасивая, не привлекательная. Самобичевание прекратилось только несколько лет назад.

Сегодня Юля — прекрасная мама, любимая жена, успешная артистка. Она с 2013 г. состоит в браке с музыкантом Александром Аршиновым. У пары растет дочь Аня. Благодаря счастью в личной жизни, популярности, певица поверила в свою привлекательность и талант. Но в юности она не могла принять себя.

В детстве у нее была коротка стрижка, не было пышных платьев и других девичьих нарядов. Ее часто путали с мальчиком. Юля переживала из-за этого.

С возрастом это тревожное состояние начало исчезать. В школьные годы Юля пошла на танцы. Тогда были платья, макияжи, парики. Все это позволило ей почувствовать себя девушкой. Тогда и была первая влюбленность, свидания с мальчиком.

 

-

 

Но полная гармония пришла к ней через годы. Даже после победы на «Фабрикt звезд» и записи альбомов, Юля не сильно была уверена в себе. Уверенность она получила благодаря мужу. Любовь преобразила Савичеву. Помогла и смена гардероба. Рождение дочки также сильно повлияло на Юлю.

Теперь певица с каждым годом становится еще более женственной и привлекательной.