Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Пополнение в семье главного шеф-повара страны

2021-11-05, 19:08
Пополнение в семье главного шеф-повара страны

Константин Ивлев и Валерия с нетерпением ожидают появления на свет первенца. Это событие должно произойти через несколько месяцев.

Жена Ивлева журналистка и модель сейчас на 4-м месяце беременности. Она говорит, что долго ждала этого, ведь возраст то уже 30. 

Этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все.

Валерия считает, что Константин будет самым лучшим папой. То он в телепроектах строгий и грозный, а на деле совсем другой.

-


Сам Ивлев в прошлом году говорил, что собирается тать женатым человеком.  В феврале была сыграна пышная свадьба, а в марте произошло венчание в присутствии самых близких.

Несмотря на то, что между Валерией и Константином разница 19 лет, брак стал для них счастливым. Валерия для Ивлева вторая жена. Первой была Мария, от которой осталось дочь Маруся, проживающая с мамой, и сын Матвей, учащийся за границей. Он работает под руководством отца. Дети относительно спокойно перенесли разрыв родителей и подружились с Валерией.