Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Тернистый путь Долиной к юному воздыхателю

2021-11-01, 16:20
Тернистый путь Долиной к юному воздыхателю

Ларисе Долиной 66, но для своих лет она выглядит отлично. Многие связывают это с тем, что Долина недавно сильно похудела. И не просто так: как утверждается, похудела она из-за появления в её жизни нового молодого человека. Вообще певица была трижды замужем и только первый муж, Александр Кудельман, был старше неё. В последствии Лариса долина практически всегда встречалась с мужчинами, которые младше неё, а третий муж, Илья Спицын, и вовсе был на 13 лет младше.

 

-

 

Не удивительно, что певица продолжает в том же духе и снова нашла себе юного паренька. Разумеется, ради этого она и худела, и морщины “разглаживала” - но у всех оставался вопрос: как её это удавалось? Похудеть сходу на 20кг - это довольно серьезное достижение. Слухи ходили разные: от использования недешевых комплексов похудения, до применения простых натуральных препаратов и даже использования экспериментальных кетогенных пробиотиков.

 

-

 

Но всё оказалось куда прозаичнее: неожиданно на горизонте всплыл второй супруг Долиной, басист Виктор Митязов, который и раскрыл все карты. По его словам, певица с конца 90-х не вылезает из-под ножей пластических хирургов. В том числе - и для похудения. Да, она сидит на диетах, постоянно пробует всё новые и новые средства - но в итоге всё равно идёт к хирургу.

 

-


Митязов рассказывает, как Долина себя чувствовала после первой липосакции:

Я, конечно, её навещал. Без содрогания смотреть на её синяки и мучения было невозможно. Страдала очень. Плакала. Встать первое время вообще невозможно. А лежать на спине уже тоже нет терпения и мочи. На живот повернуться нельзя

Помимо откачки жира певица подтягивала грудь и делала другие изменения. В 1998-м они развелись и навещать в больнице певицу начал уже третий муж, так же басист Илья Спицын. 

 

-

 

Её мучения под ножом пластического хирурга не пропали даром: 42-летняя певица увела 29-летнего парня из семьи, в которой был маленький ребёнок. И прожила с ним 18 лет. Но потом что-то пошло не так и Спицын ушел от Долиной. После чего она снова “резко похудела” - но вряд ли теперь кто-то поверит в диеты и фитнес.